oujdiya2006
- Ce sujet est vide.
13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Forums › OujdaCity › NOUKAT (Blagues) (^_^) › oujdiya2006
gallek hadi wahed lbarkaniya mchat tched taxi galha moul taxi fin ghadiya a lalla? gatlou ayhayhay!! magoulthach hta lrajli nji ngoulhalek nta! 😆 ma3a tahiyati lilbrakna 8)
gallek hada wahed PC jah sahd ou ftah WINDOWS 💡
gallek hada wahed lekhwanji=(ikhwani) bgha ysseyyed khwanjiya , rmalha sejjada .loooooooooooool 😮
là tu es allé trop loin ma soeur ❗
touche pas a l’islam et les musulmans et prend des leçons de ce qui s’est passe au danemark,alors gaffe ❗
je crois que lberkaniate m’asline et mrabiate 3la loujdiate ma petite siri kray o braka men lkhwa lkhaoui dhakti 3lina nass b niveau dialek
@milcaty wrote:
là tu es allé trop loin ma soeur ❗
quee qui vous arrive? c’est une blague tres innocente mon dieu je la rouve tres drole mais vous ete devenu paranoiaque vous voyez tous de travers arretez de tout melanger wash jab ikhwani l’islam a il le monopole de cette religion ?mais c’est grave.
d’accord Mr samir disons ke l2ikhwanji na aucune relation avc lislam …..et « ssajjada » ….?????????????????
a hafsa si l’islam pour toi est des blagues.mais pour moi c ma rélélgion alors fais attention a tes mots et ne jeux jamais avec l’islam . allh akbar yaich l’islam 🙂 💡
@hafssa wrote:
gallek hada wahed lekhwanji=(ikhwani) bgha ysseyyed khwanjiya , rmalha sejjada .loooooooooooool 😮
hada waha alhafs bra ysayd hafsa rmalha darsa 😆 😆 pareille
allah akbar
SALAM .MALKO A SHABNA M3A HAFSA RAHA TAHKI LA REALITE LI 3AYCHIN FIHA.C VRAIR KHWANJIA RAHOM 3ATYINHA I LAD3AWI CHARE OU BRAKNA C VRAI UN PEU BIZARE ONT SE QUI CONSERNE OUJADA ILS SONT ONT VOIT DE DISPARITION LOL .AYA THALAW
hada wahed moul taxi tal3at m3ah had hafsa o halkato ****….ou lmoussiba bal3ate 3lih sarjam..chwiya galt lou danya mrayma..galha rir khaliha 3ala ila bkatte haka rada tsab **** (hachak):)
…………………………………………………………………………………………………………
MESSAGE CENSURé
UN PEU DE RESPECT SVP ..
المرجو حذف النكتة اعلاه ………….لأن صاحبها لا يحترم الآخرين ……………….المرجو منكم ايها الناس ان تتعلموا احترام الآخرين ……………
كما انها تتضمن كلام ساقط لا يليق بهذا المنتدى فلنكن متخلقين في كلامنا ايها الناس حتى وان كان نكتا